Skip to content

Para o Fim de Semana: Hambúrguer Tradicional!

15/06/2012

Que tal curtir um almoço ou um jantarzinho se deliciando com um hamburger único e tradicional de São Paulo?

Hambúrguer do Seu Oswaldo!

A Lanchonete do Seu Oswaldo, aberta no bairro do Ipiranga em 1966, é sucesso entre paulistas e pessoas de todo Brasil que já passaram pelo tradicional balcão do lugar! Vale a pena dar um pulinho lá, enfrentar a fila, e se deliciar com os temperos e sabores únicos dos lanches do Hambúrguer do Seu Oswaldo! Dizem que o segredo está no molho de tomate levemente adocicado, que deixam os sanduíches com um sabor único, mas vale a pena ir lá para tirar as suas próprias conclusões!

Prepara hambúrgueres bem fininhos numa grande chapa localizada atrás do balcão principal, onde a clientela fiel se espreme. No grito, os garçons pedem cheese egg, cheese bacon e cheese calabresa. Nenhum é páreo, porém, para o clássico cheese salada. O segredo do lanche, com 90 gramas de carne, está no levemente adocicado molho de tomate fresco, que substitui as rodelas de tomate.

Fonte: vejasp.abril.com.br

Ficou com vontade? Vai lá! Veja as informações:

Hambúrguer do Seu Oswaldo

Endereço: Rua Bom Pastor, 1659 –  Ipiranga / Saúde

Horários de funcionamento: Seg – Sáb: 12:00 – 22:00

Dom: fechado
.
Bom final de semana!
.

Siga o Vá de Vintage no Twitter: @VadeVintage

Estamos também no Facebook, é só clicar e curtir: www.facebook.com/VadeVintage

About these ads
No comments yet

Deixar uma resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

WordPress.com Logo

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Log Out / Modificar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Log Out / Modificar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Log Out / Modificar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Log Out / Modificar )

Connecting to %s

Seguir

Get every new post delivered to your Inbox.

Junte-se a 1.088 outros seguidores

%d bloggers like this: